1) Чтобы аккуратно открыть перепелиное яйцо, возьмите хлебный нож с зубчиками!
2) Чтобы быстро очистить вареное перепелиное яйцо, покатайте его по столу иди между ладонями, чтобы нарушить целостность скорлупы. Затем очистите дорожку от тупого конца к острому и снимите всю скорлупу разом.
3) Чтобы правильно разрезать мускульный желудочек при потрошении перепелки, не торопитесь отрезать от него пищевод. Пищевод подскажет Вам линию отреза.
4) Чтобы без осколков отрезать лапки перепелки при разделке тушки, сначала заломите их в суставе.
5) Чтобы легко удалить зоб, пищевод и трахею при потрошении перепелки, вначале удалите пленочки, с помощью которых эти органы крепятся к шее.
6) Чтобы мясо птицы оставалось сочным, солите его не более чем за 20 минут доя начала приготовления.
7) Чтобы грудка курицы при жарке была мягкой и сочной, следует ее слегка отбить тупой стороной ножа поперек волокон.
8) Чтобы приготовить соус на мучной основе, прежде слегка прокалите муку на сковороде, можно с добавлением сливочного масла.
9) Чтобы выжать весь сок из лимона, прогрейте его в микроволновой печи в течении нескольких секунд.
10) Чтобы домашняя лапша не расползалась в бульоне, ее сначала подсушивают в духовке на самом слабом огне до светло-золотистого цвета. После такой обработки, суп-лапша приобретает неповторимый вкус.
11) Чтобы суп-лапша оставался прозрачным, лапшу сначала опускают на несколько секунд в кипящую воду, а затем перекладывают в бульон.
12) Чтобы в помещении было меньше пыли при кормлении перепелов, комбикорм лучше слегка увлажнить. Но имейте ввиду, что надолго влажный корм не должен оставаться в кормушке. Поэтому готовьте только то количество, какое птицы съедят за одно кормление.
2) Чтобы быстро очистить вареное перепелиное яйцо, покатайте его по столу иди между ладонями, чтобы нарушить целостность скорлупы. Затем очистите дорожку от тупого конца к острому и снимите всю скорлупу разом.
3) Чтобы правильно разрезать мускульный желудочек при потрошении перепелки, не торопитесь отрезать от него пищевод. Пищевод подскажет Вам линию отреза.
4) Чтобы без осколков отрезать лапки перепелки при разделке тушки, сначала заломите их в суставе.
5) Чтобы легко удалить зоб, пищевод и трахею при потрошении перепелки, вначале удалите пленочки, с помощью которых эти органы крепятся к шее.
6) Чтобы мясо птицы оставалось сочным, солите его не более чем за 20 минут доя начала приготовления.
7) Чтобы грудка курицы при жарке была мягкой и сочной, следует ее слегка отбить тупой стороной ножа поперек волокон.
8) Чтобы приготовить соус на мучной основе, прежде слегка прокалите муку на сковороде, можно с добавлением сливочного масла.
9) Чтобы выжать весь сок из лимона, прогрейте его в микроволновой печи в течении нескольких секунд.
10) Чтобы домашняя лапша не расползалась в бульоне, ее сначала подсушивают в духовке на самом слабом огне до светло-золотистого цвета. После такой обработки, суп-лапша приобретает неповторимый вкус.
11) Чтобы суп-лапша оставался прозрачным, лапшу сначала опускают на несколько секунд в кипящую воду, а затем перекладывают в бульон.
12) Чтобы в помещении было меньше пыли при кормлении перепелов, комбикорм лучше слегка увлажнить. Но имейте ввиду, что надолго влажный корм не должен оставаться в кормушке. Поэтому готовьте только то количество, какое птицы съедят за одно кормление.

Комментариев нет:
Отправить комментарий